Kemeja KARIAS TV

Kali ini show off kemejanya sebuah stasiun tv lokal di Kalimantan. Desain yang keren dari klien ternyata berimbas ke proses produksi yang agak njelimet terutama detail di bagian krah. Namun semuanya bisa diatasi.

Yang mau bikin kemeja seperti ini...yuuuk
www.kaosoke.com
sms/WA 0811258979
BBM 51B3AB74

PREORDER / PRESALE PERIODE APRIL#1 2015

PERHATIAN! INI BUKAN READYSTOCK! PERHATIKAN SCHEDULE!

SCHEDULE APRIL#1 2015
SESI ORDER & TRANSFER : 1 - 14 APRIL 2015,
SESI PRODUKSI : 16 - 30 APRIL 2015,
ESTIMASI SESI PENGIRIMAN : 3 - 5 MEI 2015
(semua naik produksi sesuai schedule)
————————–—
2XL +5rb, 3XL +10rb, LENGAN PJG +10rb
————————–—
HARGA KAOS DEWASA BIASA 90rb, LENGAN PJG +10rb
HARGA KAOS DEWASA RAGLAN 95rb, LENGAN PJG ATAU 3/4 100rb
HARGA POLOSHIRT 120rb
HARGA SWEATER 160rb
HARGA JAKET/HOODIE 205rb
2XL +5rb, 3XL +10rb
————————–—
FB : fb.com/KaosOKE
TWITTER : @KaosokeID
Pin : 51B3AB74
HP : 0811 25 8979 (SMS / WHATSAPP)

SIZE CHART : http://goo.gl/00NBkI 


KAOS INTERPOL SATUAN PESANAN DARI THAILAND

Penipu di dunia maya ini sudah tidak terhitung jumlahnya, maka dari itu ketika mendapat email dari seseorang yang mengaku sebagai kapten polisi Kamboja yang edang dinas di Thailand, dia pengen pesan kaos satuan desain Interpol 5pcs ke Thailand, saya sih menanggapinya dengan santai aja, prinsip saya selama duit sudah masuk rekening berarti ini baru serius...ya saya jawab silakan order, harga sekilan dollar, warna yang tersedia cuma merah, putih dan hitam kalo untuk kaos satuan. 
Lalu dia pilih 2pcs warna putih dan 3pcs warna hitam, kemudian pengen dikirim secepat mungkin pake DHL dan sejenisnya, bukan pake EMS...wah mahal nih, oke deh..asal berani bayar aja no problem..
Setelah nanya CS nya DHL dapet harga pengiriman ke Thailand paling murah 48$/kg saya infokan ke dia, tanpa nawar samsek, dia nanya paypal, saya kasi...eh gak lama kemudian klunting...dana masuk ke paypal, setelah sy cek bener..alhamdulilah,,,rejeki anak sholeh :D

Setelah proses pengerjaan kurang lebih 1 minggu lebih dikit, kirim deh pake DHL...
I hope you enjoy the t shirt sir :)

POLO WANGKY DVI FORENSIC ANTHROPOLOGY INDONESIA

Episode kali ini DVI ingin bikin kaos kerah (wangky) dengan tema Forensic Anthropology dengan gambar tengkorak di sisi dada kiri. Pemilihan bahan adalah cotton combed 20s dengan bordir komputer logo DVI dan gambar tengkorak di dada kanan-kiri, serta tulisan FORENSIC ANTHROPOLOGY di bagian punggung, dan tak lupa bendera Indonesia di lengan.
Beginilah hasil jadinya :

KAOS KELAS SABLON GLOW IN THE DARK (NYALA DALAM GELAP)

Namanya juga anak muda, lebih tepatnya ABG..pengen sesuatu yang beda dari kelas lain, maka kelas social 2 sebuah sekolah di Semarang bikin kaos kelas dengan sablon glow in the dark.
Material bahan kain yaitu cotton combed 30s warna dongker (navy). Sayang ketika nyobain hasil glow nya di dalam gelap, kamera hp nya gak mumpuni hehehe..

KEMEJA BORDIR REMA GROUP, SEMARANG

Sebuah perusahaan persewaan mobil di Semarang pengen buat seragam untuk para pemilik & pengemudinya. Dengan arahan desain yang sudah mereka miliki, langsung eksekusi seragam kemeja dengan bahan american drill, bordir komputer. Nampaknya mereka bangga sekali dengan hasilnya, terlihat dari tiap ganti-ganti picture profile di BBM selalu pake kemeja ini, cuma gonta ganti gaya aja hahaha

KaosOKE di Blognya ParametrThinkBeyond

Parametr sudah termasuk sering bikin kaos di KaosOKE, dan baru kali ini kami mengetahui cerita di balik pembuatan desain untuk kaos-kaos Parametr.
Mari kita simak bersama ceritanya di SINI.